Am Donnerstag, dem 28. September 2017, trafen sich Damen und Herren über 60 mit Freude an Unternehmungen, am Doppelkopfspielen und an aktiven Gesprächen. Wer Lust hat, in die offenen Gruppen einzusteigen, ist herzlich willkommen!
EINLADUNG AN ALLE
Zu einem nochmaligen "Update" der bereits bestehenden Gruppen werden alle Teilnehmer herzlich eingeladen. Hier bietet sich insbesondere für Interessierte, die neu dazukommen möchten, die Gelegenheit zum Kennenlernen.
Donnerstag, 24.1.2019 um 19 Uhr
Gemeindesaal der Christuskirche, Maienstr. 2

- Kunsthistorische und kulturgeschichtliche Fahrten und Besichtigungen

- Gedankenaustausch über literarische, theologische und politische Themen

- Wanderungen spontan nach Absprache

- Doppelkopf spielen

Kontaktdaten und Uhrzeiten zu den Aktionen können gerne im Pfarrbüro erfragt werden.

Tel. 503 61 58-0

Eine gemeinsame Initiative von Christus- und Petrus-Paulus-Gemeinde

KUNSTFAHRTEN

Auf Anregung von den Pfarrern Dres. Alwine und Björn Slenczka findet alle 2 Monate eine Fahrt zu einer Kunstaustellung innerhalb unserer Region statt. Bei genügender Beteiligung wird auch eine Führung durch die entsprechende Kunstaustellung angeboten mit anschliessender Disskussion und Einkehr.

Die Kosten trägt jeder Teilnehmer selbst. Nicht immer rollstuhlgerecht.

DOPPELKOPF

Die Doppelkopf-Runde findet in der Regel am jeweils 1. Mittwoch im Monat statt, und zwar im Christus-Gemeindehaus in der Maienstraße - ab Oktober von 16 - 18 Uhr!

Wir freuen uns über neue Mitspieler!

Ansprechpartner ist Renate Thiedau.

rw[dot]thd[at]t-online[dot]de

Die nächsten Termine sind:

3. Juli.

Wenn Sie Ihre Spielkenntnisse auffrischen möchten:

klicken Sie → hier!

Christus - Gemeindehaus , Maienstr. 2
GEDANKENAUSTAUSCH

In diesem Gesprächskreis werden Themen von gesellschaftspolitischem, literarischem und theologischem Interesse diskutiert.

Wenn Sie interessiert sind und wenn Sie Spaß am Diskutieren haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Friedrich Schmid. Telephon 0761 / 38 34 46

Die Veranstaltungen finden am jeweils letzten Dienstag im Monat um 17 Uhr im Christus-Gemeindehaus in der Maienstraße statt.

Die Termine bis Sommer 2019 :
29.Januar

26.Februar