Familie & Kinder

Quelle: Pfr. J. Wegner
Für Familien und Kinder wollen wir da sein, Lebensraum, Freiraum und Spielraum bieten.

Einmal im Monat (in der Regel am dritten Sonntag) gibt es für die Kleinsten mit Eltern um 09:00 Uhr die "Kleine Kirche". Das beginnt in der Auferstehungskirche mit Liedern, Aktionen und Geschichten. Meistens ist ein kleine Band dabei.

Anschließend gehen alle in das Untergeschoß in den Saal. Da geht es dann weiter mit Tee und Kaffee für Eltern und Basteln uns Spiel für die Kinder. Termine:20. Januar/17. Februar/17.März

(Verantwortlich: Diakonin Claudia Singewald & Judith Mauch)

Dann bieten wir den Kindergottesdienst an. Der findet dann zeitgleich zum Gottesdienst statt. Die Kinder gehen mit dem Team nach dem Psalm zur Osterkerze, entzünden dort ihre Kindergottesdienstkerze und ziehen dann weiter in das Untergeschoß.